ゲストユーザーいーさ
は~あっという間にツアーファイナルですね。
ゲストユーザーはる
ファイナル行かれましたか!? 途中でブルース調の曲やってたんですが、なんの曲かご存知ですか?? 突然の質問すみません!! よろしければ教えてください!!
間違えてたらごめんなさい。ユウマヅメかな? ラッキー&ヘブンに収録されています。
はる
返信していただきありがとうございます! 説明が足らず,すみません!! アドリブっぽい感じでやってた曲が知りたくて…(><) 聞いたことあるなぁ、と思って気になって調べていたところ、ストーンズの You gotta move ではないか?っと思ったのですが… あってますでしょうか??^ ^ 質問がさねすみません!
複数公演参加していてすでに記憶が曖昧ですがストーンズで合っていると思います!
sync
ゲストユーザーはる
ファイナル行かれましたか!?
途中でブルース調の曲やってたんですが、なんの曲かご存知ですか??
突然の質問すみません!!
よろしければ教えてください!!
ゲストユーザーいーさ
間違えてたらごめんなさい。ユウマヅメかな?
ラッキー&ヘブンに収録されています。
はる
返信していただきありがとうございます!
説明が足らず,すみません!!
アドリブっぽい感じでやってた曲が知りたくて…(><)
聞いたことあるなぁ、と思って気になって調べていたところ、ストーンズの
You gotta move ではないか?っと思ったのですが…
あってますでしょうか??^ ^
質問がさねすみません!
ゲストユーザーいーさ
複数公演参加していてすでに記憶が曖昧ですがストーンズで合っていると思います!