もりりんです。
ニューシングル楽しみ!!
ゲストユーザーいーさ
複数公演参加していてすでに記憶が曖昧ですがストーンズで合っていると思います!
はる
返信していただきありがとうございます! 説明が足らず,すみません!! アドリブっぽい感じでやってた曲が知りたくて…(><) 聞いたことあるなぁ、と思って気になって調べていたところ、ストーンズの You gotta move ではないか?っと思ったのですが… あってますでしょうか??^ ^ 質問がさねすみません!
間違えてたらごめんなさい。ユウマヅメかな? ラッキー&ヘブンに収録されています。
ゲストユーザーはる
ファイナル行かれましたか!? 途中でブルース調の曲やってたんですが、なんの曲かご存知ですか?? 突然の質問すみません!! よろしければ教えてください!!
は~あっという間にツアーファイナルですね。
ゲストユーザーゆか
りょーかいですっ! 私は今から楽しみでニヤニヤ してます笑笑 1人で2人分のテンションで おめでとう言ってきまーす!
ゲストユーザーシンバ
直接言えるのうらやましいです~。遠征出来ないので私の分までおめでとうを伝えておいてください!!w
ほんとですか! 仲間がいて嬉しいです! 3/17はボーカルのヒロトさんの バースデーなので盛り上がりそうだな、っとワクワクしてます笑 楽しみましょーー!!
ゲストユーザーBlue
僕も一人で参加しますよー!お互い楽しみましょうね!
わぁっ!ありがとうございます! 不安が消え、 ますます楽しみになりました!
ゲストユーザーhana
一人でも楽しめますよ~ヾ(≧▽≦)ノ 楽しんできてくださいね♪
今度1人で愛知芸術のコンサート行きます!(大学にクロマニヨンズ好きがいなかったので笑) すごい楽しみです!
もりりんです。
ニューシングル楽しみ!!