埼玉アリーナ最高でした。小田さんは日本一ステキな71歳です。40年、ファンやってきた自分を、誇りに思います。長寿の団扇、私も見ました。爆笑!私も小田さんには元気で長生きして欲しいから共感しました。
たぬきち
埼玉アリーナ最高でした。小田さんは日本一ステキな71歳です。40年、ファンやってきた自分を、誇りに思います。長寿の団扇、私も見ました。爆笑!私も小田さんには元気で長生きして欲しいから共感しました。
みいごれん
神社に寄れば公演の無事を祈願し、
街で出会った人達に丁寧に握手をし、イベンターには「いい所に連れて来てもらった」と感想を言って一緒に記念撮影。
そしてライブでは会場の中を歩いて走って、時には階段登って観客の所まで来てくれて一緒に歌う。
こんな体力あって優しい魅力的な70代シンガーのファンである事に嬉しく思います。
自分の人生の中で小田和正さん、出会えて良かった!
ぴーたん
日本武道館のライブ2日目に行きました。とても熱ーいライブでした!
冷房入ってると思うのですがお客さんの熱気でかなり汗かきました。
小田さんの歌声は70才とは思えません。(MCでの声は歳相応なんですが(笑))
どういう生活を送ってるとあの歌声をキープできるのでしょうね。
アンコール最後にメンバー全員でのアカペラにも感動しました。
ぜひいつかまた聞きに行きたいです。
aikobe7
40年前からファンです。
オフコースが四人になった時、糸が切れた思いがしました。
でもこの前、何十年ぶりかにライブで出会って40年の重さを知りました。
重い。でも真摯に音楽と向き合ってこられたのがよく分かりました。
生き方も外めにはそう見えます。
再びファンになってしまいました。
愛の唄
号泣しました。
うめ ち みつか
いつか絶対に自分の目でアリーナを見に来たい。ただ、最近は機会がないんです。年内にはいつか 埼玉アリーナです。